Portfolio

Nos dernières réalisations

Nos créations s'élèvent pour enchanter ceux qui aspirent à bien plus qu'une simple dégustation. Nous nous adressons aux amoureux de l'art et de la gastronomie, aux esprits curieux, prêts à investir dans l'éphémère, à capturer l'instant unique. Nous sommes aussi le choix des chefs audacieux, ceux qui aspirent à repousser les frontières de leur cuisine, à sculpter des expériences gustatives dignes d'une épopée.

Ce sont eux
qui
en
parlent
le
mieux

Mickaël Braure
Merci Coquillette, une véritable artiste ! Une imagination débordante ! Content de collaborer avec toi au Rillons, festins contemporains.
Mickaël Braure,
Chef du restaurant Rillons
Marine Lazarus
J'ai eu le plaisir de travailler avec Sophie sur le 3e dîner Céna au Château de La Fontaine. C'est une professionnelle passionnée et passionnante, bourrée de talent et d'idées merveilleuses. C'était un réel plaisir de faire sa connaissance et de voir l'étendu de son expertise. Je la recommande vivement pour son enthousiasme, son dévouement et sa créativité. Merci encore Sophie !
Marine Lazarus,
Dîners Céna
Jeanne Malfaisan
Nous avons eu le plaisir de travailler en tant que traiteur avec Sophie, pour la soirée des trois ans de son studio de Design Gastronomique Coquillette. Sophie avait imaginé une scénographie aussi créative qu'esthétique, mêlant l'art et les matériaux bruts aux couleurs florales et textures délicates. Une ôde à la poésie, qu'elle manie à merveille dans ses créations artistiques et culinaires. Ce fut un réel plaisir d'intégrer son univers et de participer à cet évènement si singulier, en particulier dans le cadre de la réalisation de l'atelier Palette Comestible. Nous ré-itèrerons avec joie !
Jeanne Malfaisan,
Traiteur Bonsigne
Xavier Bertrand
Ce carnet d’inspiration culinaire, expression libre de la jeune designer Sophie Coulet, livre une interprétation audacieuse de l’identité gastronomique des Hauts-de-France au gré de ses territoires. Nous ne pouvons que nous en réjouir et l’en remercier. C’est une nouvelle source d’inspiration de singularité qui est ainsi proposée aux professionnels de la restauration, aux apprenants et à leurs professeurs, et l’occasion pour tout un chacun de puiser dans ce patrimoine culturel riche, varié, innovant mais surtout authentique pour continuer à faire vivre et rayonner la gastronomie des Hauts-de-France !
Xavier Bertrand,
Président de la Région Hauts-de-France
Pierre Vantine
Sophie nous a accompagné à la conception de "l'expérience client" Rillons, restaurant gastronomique. Elle a su apporter une touche très créative au projet et nous a aidé à sortir des sentiers battus. Merci Sophie pour ton enthousiasme et tes idées !
Pierre Vantine,
Supplément Sauce & associé Rillons

Contactez-nous

Laissez Coquillette infuser la magie dans chaque détail pour magnifier votre événement ou sublimer l'expérience de votre établissement. Démarrez votre aventure sensorielle à nos côtés.